النجم الساطع
إدارة منتديات النجم الساطع
ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء أسعد الأوقات فى طاعة الله عزوجل
وتدعوا السادة الزوار إلى الإنضمام إلى أسرة النجم الساطع
وتدعوا السادة الأعضاء إلى الدخول والمشاركة

( إسلامى - تعليمى - ترفيهى )
 
النجم الساطعالرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخولنسيت كلمة المرور ؟

منتدى النجم الساطع يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء أسعد الأوقات فى طاعة الله عزوجل ,,,  مدير المنتدى : أحمد حمدى ,,,  ت : 01114061115 - 01276654057 - 01062202518لللل  


شاطر | 
 

 حلقات برنامج كن فاعلا للشيخ / راشد بن عثمان الزهراني ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
afnan
مشرفه
مشرفه
avatar

المشاركات : 233
الجنس : انثى
العمر : 28

تاريخ التسجيل : 03/10/2010
النقاط : 321

مُساهمةموضوع: حلقات برنامج كن فاعلا للشيخ / راشد بن عثمان الزهراني ..   الإثنين أبريل 18, 2011 2:43 pm


















السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كن فاعلا .. برنامج جديد للشيخ راشد الزهراني
موقع الشيخ راشد الزهراني
2/4/2011 - 28 ربيع الثاني 1432

يسلك الشيخ راشد الزهراني مسلكاً جديداً في حث الشباب على الارتقاء بحياتهم وسلوك دروب النجاح والمجد، وتسنم ذرى التاريخ لبلوغ الثريا من خلال برنامج "كن فاعلاً".


في كل حلقة من حلقات البرنامج يشارك مجموعة من الشباب مع الشيخ راشد الزهراني في البحث عن جوانب العظمة ومسالك التفوق والنجاح لشخصية من الشخصيات التي كانت فعّالة ومؤثرة ليس في مجتمعها فحسب بل في تاريخ الإنسانية وعلومها المختلفة ومدنياتها المتعاقبة.
ولأن الحكمة ضالة المؤمن أنّى وجدها فهو أحق الناس بحملها، ولأن المسلم عالمي النظرة فإن البرنامج لا يكتفي بعظماء العرب والمسلمين مثل الحسن بن الهيثم – رحمه الله – بل يبحث عن العظمة والأثر المفيد لشخصيات سطرت النجاح وإن لم تكن تنتمي لأمة الإسلام مثل توماس أديسون مخترع المصباح الكهربائي.
زبدة البرنامج أنه يبحث عن الاستفادة من شخصية الحلقة وما هي الطرق التي جعلت صاحبها اسماً في تاريخ العظماء؟ وكيف يمكن لشبابنا أن يتخذوا من العظماء نماذج يقتبسون منهم ما يمكن أن يجعلهم فاعلين في حياتهم العملية وفي حاضر أمتهم ومستقبلها. يزيد التشويق في البرنامج من خلال تقارير واستطلاعات رأى للمشاهدين حول شخصيات البرنامج.
"كن فاعلا" يأتيكم من السبت إلى الأربعاء، الساعة:
22:15 (مكة) – 19:15 (GMT)
الإعادة الأولى:
05:45 (مكة) – 02:45 (GMT)
الإعادة الثانية:
10:00 (مكة) – 07:00 (GMT)
الإعادة الثالثة:
17:30 (مكة) – 14:30 (GMT)

للاطلاع على حلقات برنامج
كن فاعلا
http://rashed.ws/Index.aspx?function=Item&id=1251&lang=

..



والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alamalemtaiaaz.eb2a.com/vb/
 
حلقات برنامج كن فاعلا للشيخ / راشد بن عثمان الزهراني ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النجم الساطع  :: القسم الإسلامى :: التليفزيون الاسلامى :: راشد الزهرانى-
انتقل الى: